Theta banner small

Silaenergy banner

Perushaman banner

Заказать по телефону

...

Задать вопрос специалисту

...

воздействие электромагнитных полейДоктор Томас М. Рау, медицинский директор Клиники Парацельса в Швейцарии, сказал, что по его оценке от 3 до 8 процентов населения в развитых странах испытывают серьезные симптомы электро-гиперчувствительности, в то время как 35 процентов страдают от легких симптомов.

Рау сказал, что текущая "Электромагнитная нагрузка" является скрытым фактором многих болезней и расстройств, в том числе синдрома дефицита внимания, мигрени, болезни Паркинсона, аритмии, рака и других проблем со здоровьем.

Научные исследования показали, что длительное воздействие неестественных электромагнитных частот может оказать неблагоприятное воздействие на здоровье человека. Человеческий вид в процессе эволюция, вероятно, не сталкивался с этим видом воздействий, и неясно, какие эффекты будут в долгосрочной перспективе.

Научное сообщество признает, что люди не функционируют исключительно на биологическом или уровне биохимических клеточных реакций, мы - электромагнитные существа. Нервные клетки общаются между собой с помощью электрических импульсов.

Когда передача информации нарушается, могут появиться головные боли, расстройства концентрации, бессонница, перепады настроения, низкая энергия, беспокойство, стресс, депрессия и беспричинные боли.

Людей, чувствительных к ЭМП называют «электро-чувствительными». В настоящее время считается, что 3% населения «электро-чувствительны», но эта цифра , как ожидается, вырастет до 50% к 2017-2019 году.